✿最新影片✿

✿✿最新影片✿✿

2018年4月7日 星期六

【2018首爾】新廉航直飛首爾 有水飲 包寄艙行李

首爾是港人的熱門旅遊地之一,航班亦非常多,近月又多了一個高CP值的新選擇呢´・ᴗ・`~

首爾航空(Air Seoul )是韓亞航空旗下的子公司,走低成本航空路線,以南韓仁川國際機場為樞紐。而來往香港及首爾的航線,於2017年10月31日開航。

Air Seoul的網頁有繁體中文版,訂票沒有難度~貨幣方面是韓won,大家要注意匯率呢!

前幾天,我乘坐開航只有半年的Air Seoul到首爾旅遊。Air Seoul有別於大部份廉航,櫃枱在香港國際機場1號客運大樓(通常廉航櫃枱都在2號客運大樓)~
本來可以online check in,但當時系統故障,所以我去了機場才排隊check in,幸好也不用等太久。
登機證~
進入登機閘口後,要坐接駁巴士前往飛機位置。
機身印有「Air Seoul」的字樣,薄荷綠的字十分搶眼。
機艙整潔,座位分佈是一般廉航的3-3,座位舒適,椅背不會像某些廉航般太薄。
之前見某些網上報道指,椅背會有個小型屏幕及叉電插頭。本來還有點期待,可是我坐的來回航班也沒有這些設備...(;´д`)
座位上有安全指引、免稅品catelog、menu、雜誌等供人閱讀。
介紹首爾的雜誌內容也是韓文,不懂看韓文的我就要看圖猜內容了(^^;)~
機上提供是各式各樣的杯麵。
如果要吃便當,就必須要在航班出發前pre-order呢~
當晚航班準時出發~機上的空中服務員全都是韓國人,儀容整潔有禮(不好意思拍他們,哈哈(´ω`)),起飛後不久向乘客派發入境卡及海關申報表。
由於去程航班的時間是深夜,飛後不久機艙的燈光便被調暗,令乘客可以好好休息。

航班還有免費水派發,讓乘客們可以暫時止渴(當時機艙太暗了,拍照片有難度)~
我選擇的航班日期在復活節假期中,來回連稅是$16xx HKD。

雖然沒有傳聞中的叉電插頭及電視屏幕,但航班時間正值旺季,加上有包一件15公斤寄艙行李。因此,這個價錢來說一點也不貴,CP值還很高(•゚д゚•)!如果在淡季買票的話,相信更加抵呢~

另外,手提行李有10公斤,因此回程機倉行李櫃非常爆滿,建議大家盡早登機!

Air Seoul 官方網頁:
https://flyairseoul.com/CW/zh/main.do



(◕‿◕✿)歡迎聯絡合作邀稿│試用│活動
Email: vvvina.tt@gmail.com



----------
✿相關文章✿
----------
✿Follow Me✿

沒有留言:

張貼留言