2018年2月22日星期四

[試用] 通過基因認證!美國醫學品牌iS CLINICAL GeneXC核心抗氧精華素

我們的皮膚會受到自然老化及環境因素所影響,基因被氧化物質破壞,出現早衰現象,真是聽到也覺得恐怖(╥_╥)!最近收到美國醫學美容品牌iS CLINICAL的最新產品,可以破解細胞氧化的宿命,改善肌膚氧化問題及淡化細紋!

iS CLINICAL GeneXC核心抗氧精華素 
產地:美國
容量:30ml
售價:$1530 HKD

GeneXC核心抗氧精華素是全美國首枝通過基因研究室認證,保證安全有效的醫學基因抗氧產品~


此產品強調基因的完整性,截斷缺陷源頭,抗氧化表現更比一般含維他命C、E、F及亞魏酸抗氧化劑高出至少16倍的保護能力(゜Д゜*)!

成份:專利多元極地生物酵素、左旋維他命C 20%、水解芝麻菜葉。
功效:改善暗啞肌膚,提升肌膚亮澤度,減淡皺紋。
內容包括精華素、滴管及多國語言的說明書。
首次使用時要把滴管從包裝中拆開,並套在精華素上,非常衛生呢~
首先取一滴來試一試,滴管設計讓人容易控制份量。
精華素的質地比較稀身,液體容易從手背上滑下,建議還是滴在掌心使用。
雖然精華素質地較稀,但水分飽滿,非常滋潤~滴在皮膚上,需要按摩及拍打一會兒才完全吸收。
產品使用方法:潔面後取3-4滴均勻地拍於面部及頸部,早晚適用。

手指尖沾上精華液,並把它塗勻全臉,再輕輕拍打一下。精華液十分透薄,塗完後亦不會令皮膚感到侷促~

待完全吸收後,便會看得出皮膚瞬間變得水潤飽滿,並且充滿彈性~
正所謂女人唔補好易老,20歲開始就要做好抗氧保護,從根源做起,折斷缺陷基因複製程式,令皮膚保持亮白、健康!

更多產品詳情:
https://isclinicalhk.wixsite.com/genexcserumuserchin
iS CLINICAL Facebook專頁:
https://zh-hk.facebook.com/isclinical.hongkong/

產品由品牌/代理提供。以上純屬個人意見,產品效果因膚質而異。


(◕‿◕✿)歡迎聯絡合作邀稿│試用│活動
Email: vvvina.tt@gmail.com



----------
✿相關文章✿
✿Follow Me✿

沒有留言:

發佈留言