2017年10月29日星期日

[美妝] CP值高!日本Dejavu 24小時不染暈tiffany blue眼線筆

相信大家都試過不少聲稱"防水防汗"的眼線產品,但真正做到品牌有多少?我自己也有不少中伏經驗...(꒪⌓꒪)但最近試了這個新產品,真的要介紹給大家~

早前在日本逛Loft的藥妝部門,看到這個很吸睛的新產品,原來日本品牌Dejavu推出了新款的眼線筆~

Dejavu Lasting-fine眼線筆
格價:1200円(未計稅)
產地:日本

4款顏色:
リアルブラック Real Black
ナチュラルネイビー Natural Navy
ダークブラウン Dark Brown
モーヴブラウン Mauve Brown

令人眼前一亮的包裝,加上聲稱功能強勁,於是我買了Dark Brown回去試試~
這款眼線筆有三大功能:

1. 粗幼線條控制自如

筆芯是1.5mm x 3mm橢圓形,可以透過不同角度/力度繪畫自己理想的線條,最幼可以畫到0.65mm的眼線!

2. 24小時不染暈

防油、防水、防汗、防眼淚、防擦功能十分強,用家不用擔心會有掉妝情況出現。

3. 效果光滑

繪畫出來的眼線效果漂亮而有光澤,內含的美容成分不會傷害皮膚或把皮膚染色,而且可以用卸妝產品簡單地抹掉。
很有時尚感的Tiffany blue(´ω`*)~




橢圓形的筆芯。
我嘗試用不同的角度及力度繪畫4款不同的眼線,輕易畫出不同的效果。顏色也很好看,不會太實色,適合簡單的日常妝容。
先試試它的防水功能。我先在眼線上加上幾滴清水,再輕輕用手指擦5秒左右。從以上圖片可見,眼線原封不動,完全沒有被破壞(゜ロ゜)!防水防擦力果然很強~
之後再嘗試加上卸妝油,然後又輕擦5秒鐘,眼線被卸得七七八八,和包裝上所說般易卸掉~
我比較喜歡畫幼細的眼線,所以用打橫的方式在眼尾勾畫,輕易畫出幼長的線條,看上去亦很自然呢!
再把餘下的部份畫好,眼睛立刻精神了不少~
我大概在下午1點左右畫眼線,晚上11點回家,期間沒有補妝。10小時內,出汗和油是無可避免,但回家後照照鏡子,眼線也是原封不動,完全沒有染暈現像(∩╹□╹∩)!!
*抱歉,晚上室內拍的照片比較模糊*

Dejavu Lasting-fine眼線筆又睇得又用得,立即列入了我的喜好清單上(´ε` )♡~暫時未見香港有發售,大家返日本鄉下時去美妝店看看吧!




包裝:★★★★☆

價錢:★★★★☆
功效:★★★★
回購率:★★★★☆


*此產品為自購,效果因膚質而異。建議眼部皮膚較油的人士,在畫眼線之前先上primer~ 


----------
✿相關文章✿

沒有留言:

發佈留言