2017年7月21日 星期五

[2017大阪美食] "牛かつもと村"超人氣炸牛排 皮薄餡靚

炸豬排就吃得多,炸牛排有食過嗎?
來到大阪,拜訪了這家經常排長龍的超人氣炸牛排店。(✪‿✪)


"牛かつもと村"在日本有17間分店至2017年,分佈於東京﹑大阪及福岡,單是大阪難波已經有兩間分店。今次來了比較近大阪難波駅的分店。

從大阪難波駅3號出口往東面走,步行3分鐘就到"牛かつもと村"。


由於避開了吃飯時間,不用等位就可以入座。入座立即叫了個牛かつ麦飯セット炸牛排飯套餐。這個套餐的格價是¥1300(含稅),有130克牛肉,如要追加牛肉份量或配菜的話格價會高一點~

牛かつ麦飯セット (130克) 


牛排非常美觀一大塊有13切。
金黃色的炸皮很薄中間那粉嫩的肉令人垂涎三尺食慾大增。



醬料共有3種wasabi醬油,各有特色。
個人認為什麼都不點是最好吃因為牛排本身已經味道很濃郁。


香脆的外皮配上鮮嫩多汁的半生熟牛肉,滋味無窮。


白飯很香軟,沙律菜份量多又新鮮味噌湯好喝。客人可以免費添飯一次,如要添加沙律菜或味噌湯則每次¥100。




如果吃不慣生牛肉,抑或牛排放涼了,可以在餐桌上的燒烤爐加熱,好貼身的服務!!


離開的時間剛好是吃飯時間門外排了十多人等位建議大家在非繁忙時間去啊~٩(●ᴗ●)۶


環境: ★★★☆☆
賣相: ★★★★★
價錢: ★★★
味道: ★★★★★


牛かつもと村
大阪府大阪市中央區難波3丁目3番1號Sugata大廈地下一樓
營業時間:週一至週日11:00-23:00
http://www.gyukatsu-motomura.com/


沒有留言:

張貼留言